有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

曼哈頓變曼哈屯,這落差。

曼哈頓變曼哈屯,這落差。

求住戶心理陰影面積
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本文地址: http://www.xkjohz.live/bbs/viewthread.php?tid=636976 復制
屯,卜
哈哈哈,我現在還不明白為什么搞這個整風運動,應該給個期限,例如3年內更改啊。
歌仔有唱:我的老家,就住在這個屯……
是分手的時候,就讓我們自由……
我以為會改成。。。滿阿屯。。。
好 !
什么碧桂園豪布卡斯呢?應該怎么改呢?
IDT 發表于 2019-7-1 11:34
碧桂園·撈布斯卡
IDT 發表于 2019-7-1 11:34
我記得還有個加州陽光,這個還好改,變成端州陽光
屯   應該是 村 的意思吧。北方很流行的,什么趙家屯,李家屯....土的掉渣了
紐約中心秒變東北農村
連起個名字的權利都沒有,這世道。你覺得難聽是你的事情,當然,我也覺得難聽,但是人家自己覺得好聽,難道沒有給自己起個名字的權利嗎?這也要管啊?
不一樣的煙火
12# 嘉琳 感覺管得過多了。
我猜中了前頭,可是我猜不到這結局!
起埋D洋名字,高人一等?有文化有底韻?那個什么斯卡的樓盤,個名是啥含義??
起埋D洋名字,高人一等?有文化有底韻?那個什么斯卡的樓盤,個名是啥含義??
trying 發表于 2019-7-2 10:47
那是人家的自由,人家業主都不反對,你管人家干嘛?你的名字不也是一個洋文嗎?我也不喜歡,但我沒有權利逼迫你改名。
你就是這種人,自己做可以,別人做不行。

如果政府將不喜歡的建筑物名字都硬性改變,那會造成混亂,通訊地址要改,地圖要改,公共汽車站牌要改,什么都要改,你覺得政府這樣做有沒有權利? 我家的房屋又不是你的
不一樣的煙火
那是人家的自由,人家業主都不反對,你管人家干嘛?你的名字不也是一個洋文嗎?我也不喜歡,但我沒有權利逼迫你改名。
你就是這種人,自己做可以,別人做不行。

如果政府將不喜歡的建筑物名字都硬性改變,那會 ...
嘉琳 發表于 2019-7-2 11:05
拜托,我是用英文,沒不中不西吧!何況業主有權改名字嗎?還不是開發商想吸引人眼球,起的!你喜歡曼哈頓,豪什么斯卡之類名字,就改唄!長篇大論的,政府不讓你改,干嘛說我??有本事不改!
我滴老家,就住在那這個屯,我是屯里,土生土長的人。
只因在人群中多看了你一眼,我便瞎了眼。
豪布斯卡(HOPSCA)是英文單詞HOTEL(酒店)、OFFICE(寫字樓)、PARK(公園)、SHOPPING MALL(商業)、CLUB(會所)、APARTMENT(公寓)首字母的縮寫
拜托,我是用英文,沒不中不西吧!何況業主有權改名字嗎?還不是開發商想吸引人眼球,起的!你喜歡曼哈頓,豪什么斯卡之類名字,就改唄!長篇大論的,政府不讓你改,干嘛說我??有本事不改!
trying 發表于 2019-7-2 15:01
你這智商,比我還低
不一樣的煙火
無論系“曼哈頓”仲系“曼哈屯”,
都系中國方塊字,
有本事將個4個唔知系英文仲系拼音的不中不西的字母改左。
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
北京赛车pk10技巧群