有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

5歲小孩學什么樂器好?

5歲小孩學什么樂器好?

男孩快5歲了,想讓他學下樂器,提升下氣質~~打算一直學下去的那種!

架子鼓他應該喜歡,但我真受不了,聽到就想打人……哈哈哈

有心讓他學長笛!又聽人說小孩肺氣不足,吹不動之類的……唉!

老媽媽操碎了心啊~~~

請問下大家,不打算學鋼琴,其他的學什么比較適合好動男孩呢?
肇慶有哪些樂器培訓班口碑不錯的呢?

謝謝推薦~~
本文地址: http://www.xkjohz.live/bbs/viewthread.php?tid=636974 復制
學武
學武
grtour 發表于 2019-7-1 09:31
已經在學武了,但樂器也想他學一種,陶冶情操
鋼琴,樂器之王。
隨浪隨風漂蕩,隨著一生里的浪
現在的孩子,真累
再見亦是永恒
鋼琴吧,不過彈琴的比較雅性,男的話將來可能缺少男子氣概,你看認識的音樂老師,是不是大多都有點娘炮的
是你自己想學吧,,,是你自己想學強迫小朋友學,,,你所說的學鋼琴,和學打鼓,,,我小時幾個朋友學過,還考了級,,然后大了后,全沒用了,,這些全是浪費家長錢,和小朋友的時間的東西,,,不如學習,跑步,運動,學寫字,還實際有用,,
A15152009
當年學長笛剛開始超級頭暈的,這么多年忘記得七七八八了,對現在生活上也沒什么作用
是你自己想學吧,,,是你自己想學強迫小朋友學,,,你所說的學鋼琴,和學打鼓,,,我小時幾個朋友學過,還考了級,,然后大了后,全沒用了,,這些全是浪費家長錢,和小朋友的時間的東西,,,不如學習, ...
火咀大賣場 發表于 2019-7-1 10:34
確實,如果孩子有興趣,家長經濟實力允許,可以當玩玩的學,畢竟十幾億才出一個郎朗,想靠這個賺錢難啊,普通人還是老老實實讀書打工吧
學吉他。。。泡妞首選。。。當然,物質基礎要有。。。談心年代過去了。。。
是家長想逼子女學!
五歲的小毛孩啥都不想學!
喜歡架子鼓?算了吧  給兩個水桶他  看看能敲滿兩個禮拜再說吧
會用某種樂器就是提升氣質?! 笑死俺鳥
小朋友應該給他自由的世界,認識世界,宜家仲未到學習世界的時候
什么都好,關鍵在于堅持
是家長想逼子女學!
五歲的小毛孩啥都不想學!
喜歡架子鼓?算了吧  給兩個水桶他  看看能敲滿兩個禮拜再說吧
會用某種樂器就是提升氣質?! 笑死俺鳥
鐘落西江 發表于 2019-7-1 11:22
打鼓重點是節奏、打什么并不重要。

可以打膠桶、鐵罐、大門、床板、窗玻璃、、、。
Natural Selection.
吉他。
學書法,長大可以寫對聯。寫好一手字,考試印象分都高了。男的學音樂,作用不大。籃球游水都可以去學啊。
對小孩這輩子都有用的。是毛筆字,并且能培養靜心學習。對他將來上學是有幫助的!
吉他。
my2232 發表于 2019-7-1 16:22
我仔說古典吉他太大、民謠吉他弦太硬。

只喜歡玩尤克里里、四弦小吉他。
Natural Selection.
太多的功利性會失去學習的意義
是你自己想學吧,,,是你自己想學強迫小朋友學,,,你所說的學鋼琴,和學打鼓,,,我小時幾個朋友學過,還考了級,,然后大了后,全沒用了,,這些全是浪費家長錢,和小朋友的時間的東西,,,不如學習, ...
火咀大賣場 發表于 2019-7-1 10:34
我其實并不想學,也不想他學……但社會逼著我讓他學啊!
我朋友的女兒上了初中,說全班每個小朋友都有一個特長,古箏啦,古琴啦等等……就她沒有,結果上了初中才去學長笛!!

唉!沒辦法,這個世界,不是說我們想怎么樣就怎么樣的!

小孩子他也有好勝心,看到別人什么都會,自己父母卻不給他學,他也會有怨言的!
與其初中高中再去學,不如稱現在時間充足去學,打基礎更好!

至于其他寫字,足球,武術,英文也都會去學的!小孩子潛力其實是很大的,你不逼一下,你自己都不知道孩子那么厲害!

現在主要是樂器沒選好,不知道選哪種!
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
北京赛车pk10技巧群