有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

幼兒園的室外操場重要嗎?

幼兒園的室外操場重要嗎?

幼兒園的室外操場重要嗎?如果院內有一定的活動空間比小朋友活動這樣可以嗎?這間幼兒園只有一層,雖然小,但是我去到每個老師見到我都會打招呼,這個是我暫時去過甘多幼兒園覺得態度最好的,就唯獨無室外操場
本文地址: http://www.xkjohz.live/bbs/viewthread.php?tid=636833 復制
肯定重要啦。早上做早操兼曬下太陽,每周都有體育課上,系戶外肯定會好好多。連個戶外操場都無個話好極有限咯。
如果無室外操場睇下有無樓頂啦。
成日悶在房間里,空氣什么的都會差些啦。
體育活動也沒有那么方便。
肯定重要啦。早上做早操兼曬下太陽,每周都有體育課上,系戶外肯定會好好多。連個戶外操場都無個話好極有限咯。
xfgame 發表于 2019-6-27 15:54
今日睇過幼兒園,環境好,光線好,老師也不錯,就是沒有操場
如果無室外操場睇下有無樓頂啦。
成日悶在房間里,空氣什么的都會差些啦。
體育活動也沒有那么方便。
grtour 發表于 2019-6-27 16:01
無樓頂啊,間幼兒園只有一二層,光線各方面都挺好的,唯獨無操場
LZ是不是要停車
今日睇過幼兒園,環境好,光線好,老師也不錯,就是沒有操場
xie21788 發表于 2019-6-27 16:03
你仲要考慮園區的功能室。好多地方唔夠大,一室多用,特別系小朋友午睡的地方。
你仲要考慮園區的功能室。好多地方唔夠大,一室多用,特別系小朋友午睡的地方。
xfgame 發表于 2019-6-27 16:11
午睡系專門一間室的,功能室有兩間左右吧
無操場意味小朋友室外活動少啊,鍛煉或者室外比賽活動基本沒有,就一個老鷹捉小雞游戲恐怕小朋友都一臉懵逼。沒理由整天待室內嘆空調吧,溫室里的小花朵?
今時今日肇慶地級市幼兒園還沒有操場   還需要考慮嗎
無操場意味小朋友室外活動少啊,鍛煉或者室外比賽活動基本沒有,就一個老鷹捉小雞游戲恐怕小朋友都一臉懵逼。沒理由整天待室內嘆空調吧,溫室里的小花朵?
IDT 發表于 2019-6-27 16:27
有一定的空間場地比小朋友活動甘樣咯
坐監都有得放風啦,何況幼兒園小朋友。。。
沒操場不覺得好悶嗎
我選幼兒園一定要有室外場地,小朋友在外面鍛煉一下身體真的很有必要。不然老是關在教室里,人都薯D。
所以話  比忠告有D人  他們還是不明白  操場是必須的,老師隨時辭職或者入職的
我選幼兒園一定要有室外場地,小朋友在外面鍛煉一下身體真的很有必要。不然老是關在教室里,人都薯D。
天邊一顆小星星 發表于 2019-6-28 00:46
+1 .我也一樣!  起碼都見下個天空 有個太陽曬曬
確實!硬件很重要的!
沒操場小朋友運動都差好多的
無操場點得啊,孩子在幼兒園的時間不短的,缺少戶外運動對成長都不利
從自己眼睛里看到的世界,我把它們記錄了下來。我是一名攝影愛好者!
你是指嘉湖果間蒙泰國學?
就一點,太陽曬少點影響吸收維生素D和身高發展。當然基因強大嫌高過頭的可以忽略不理。
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
北京赛车pk10技巧群