有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

樓市降價動態6月26日

樓市降價動態6月26日

之前9千多起的御嘉軒  昨天成交一套108.5方  成交單價8737元,,,端州馨園也就是中梁一號  今天成交很多套 明顯是價格大促銷了  記錄下來的這五套 單價分別為  8026元   8550元   7700元   8500元  8233元  居然沖到7千大關 ,,,這可是當年的地王啊!!!
城西的譽園也很給力  以前開盤是9800起的   這段時間 好幾套成交價是85XX元左右
水映瀾山也很給力 昨天成交的兩套 是7632元  和 7625元
豪布斯卡即駿景灣4期  好幾套的銷量集中在9500左右  聽說是包裝修的吧 這個價格也夠給力  
本文地址: http://www.xkjohz.live/bbs/viewthread.php?tid=636784 復制
好成功的樓盤廣告。
6字頭的在哪
單講價錢好難講的,你要標明樓層和座向又不同。同一幢樓價錢相差3000元一方的很多。
6字頭的在哪
我要發達 發表于 2019-6-26 14:36
城西大把,江畔,那片海,江與城,星薈,頤景
3樓的單價跟中層向南的單價是不一樣的
不接受現實的人總是喜歡自我安慰的!!!
只關心什么時候可以套內7000一方隨便選!
輸入中........
只關心什么時候可以套內6000一方隨便選!
只關心什么時候可以套內7000一方
只關心什么時候套內5字頭
只關心什么時候套內5字頭
新星空 發表于 2019-6-26 15:21
5字頭,要等明年了!
明年值得期待
5字頭,要等明年了!
HELLOTAN 發表于 2019-6-26 15:57
要不是你說的某個盤有四個銷售剛在我處喝完茶我還是有點信大部分你說的,他們最近兩個月銷量慘的一逼,加上前幾天浸路事件更影響部分潛在客戶
要不是你說的某個盤有四個銷售剛在我處喝完茶我還是有點信大部分你說的,他們最近兩個月銷量慘的一逼,加上前幾天浸路事件更影響部分潛在客戶
漫步魚 發表于 2019-6-26 16:36
當然,這些數據都是成交了的真實數據,我這個人喜歡用數據說話!!!
當年去水映闌山褥羊毛(睇樓拿油卡) 銷售介紹時話1.1w 瞬間嚇尿了 這都算了 第二日她告訴我今天升到1.2w了  我說考慮考慮 最后拿了400油卡 還是要謝謝敏捷的
凌晨一點吃宵夜還不長肉
底樓和頂樓的價格吧。
只因在人群中多看了你一眼,我便瞎了眼。
當年去水映闌山褥羊毛(睇樓拿油卡) 銷售介紹時話1.1w 瞬間嚇尿了 這都算了 第二日她告訴我今天升到1.2w了  我說考慮考慮 最后拿了400油卡 還是要謝謝敏捷的
蠱惑狼 發表于 2019-6-26 16:59
最成功是你啦
發展商蓋樓,都是活雷鋒,全部虧本賣給肇慶人,讓全部肇慶人都有樓住
底樓和頂樓的價格吧。
假象 發表于 2019-6-26 17:04
別想太多,數據顯示,有些是好樓層!
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
北京赛车pk10技巧群