有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

[影隨心動] 中國最美綠道睇人跑步

[影隨心動] 中國最美綠道睇人跑步

只有累積,沒有奇跡,先在工商學院大長波練習間歇,再節奏跑跑回牌坊,馬拉松精英就是這樣練習的了,你們喜歡在32度的天氣下跑步嗎。。。。。。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDIzODkxMTgzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

[flash][/flash]

推薦度

最近評分記錄 (總評分人數:3)

kj_xw 推薦 +2   2019-6-27 08:40

zxoi 推薦 +2   2019-6-24 10:36

natsel 推薦 +3 奇跡來自汗水   2019-6-23 12:00

本文地址: http://www.xkjohz.live/bbs/viewthread.php?tid=636611 復制
在機動車道上跑步已經不對了,還要逆行跑!還有拍攝那個都系騎車逆行的吧!!!
還是要注意安全吧!
咁熱,連門口都唔想出,跑步?米制。
日頭曬太陽跑跑試試
大熱天時,室外運動小心中暑
看見一樓回復特意看了視頻,機動車道上跑步,還要逆行(重點有人行道他不跑,有好好的綠道他不跑!),好威風啊?好容易撞S你啊,交通環境差不就是多了這種人咯,交警或所在單位學校教育一下這些人吧!危險,影響交通,還敢發視頻,要宣揚這種行為?要明白,規矩是用來遵守的,這也是香港澳門交通路窄交通環境也還行的原因!(我們的路寬也是塞,很大原因就是多這類人)
點解要系機動車道上跑步?
咁熱跑步無益嫁
視頻里面的三位,分別取得了2019年肇慶馬拉松本地組的第一第三和第五。
視頻里面的三位,分別取得了2019年肇慶馬拉松本地組的第一第三和第五。
端城跑者 發表于 2019-6-25 11:07
這樣就可以在機動車道上跑步?
不要以為我很膩害,就可以為所欲為;我很弱勢就可以為非作歹。
我愛寬帶
一直想跑一圈綠道,奈何膝蓋不好。改騎自行車也是不錯的。
我一直都想跑一圈綠道
我愛自然;我崇尚自然!
適可而止
逆行加裸體,罰款5千!
駕坦克,踏破富士山!
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
北京赛车pk10技巧群