有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

其實肇慶是一片樂土

其實肇慶是一片樂土

睇題目,肯定會引來罵聲一片,但你細想下,彈丸之地,有山有江有湖,有多少地方能擁有如此得天獨厚的環境?你會講,這里有霧霾,有臭味,我未出過國,但認識走遍世界的人。04年我告訴他,小年輕時,一首廣東話萊茵河畔,令我向往那地方幾十年,可他叫我別去了,浪費錢,那地方已污染,世界上有很多地方污染嚴重,相對來講,肇慶還是綠水青山。話外了,言歸正傳。現在有國家實行無紙支付,市面不允許現金流通,那些喜歡把大量現金裝在保險柜里的人,變成有錢的窮人,但是,他們不會把辛苦賺來的錢變廢紙,肯定找出路,現在外國排華,華僑肯定思歸,歸國首選地產,一,二線地產那么高,旅外華人,廣東人最多,肯定選省內,投資會選肇慶,只要配套設施完善,人才會來。物價來講,澳洲生姜500元一斤,肇慶6.5元一斤,香港豬肉200元一斤,肇慶12元一斤,曾記得二十年前新加坡菜心要30一斤。。。。。。如此物美價廉的地方,就是樂土,睇完,你會唔會同意我的睇法?

推薦度

最近評分記錄 (總評分人數:3)

linees 推薦 +1 全國人民發來賀電   2019-6-27 14:49

duzhancong 推薦 +1 大臺山群眾笑而不語。   2019-6-24 09:27

2824028 推薦 +2 老板的樂土,人工低消費高   2019-6-22 09:42

本文地址: http://www.xkjohz.live/bbs/viewthread.php?tid=636580 復制
首先,說到肇慶環境方面,避開霧霾、臭味,說有山有水,避開旅游,不說發展問題。然后扯到這個世界有很多地方已經污染了。肇慶沒污染,繼續扯,物價方面,用香港、澳洲跟肇慶對比。

然后肇慶是一個物美價廉的地方。。。

我真的不要笑死了。。。。一個地方的物價高低不對比當地的,居然四線城市對比一線甚至發達國家???

環境臭、有霧霾,還說有山有水?哪里沒山沒水。。。你進去山區還更好風光呢

然后還要投資肇慶?投資了,誰接盤。。。投資沒問題,問題是,你要保收益啊,嘴上說說就保了?

感覺來搞笑的吧
再見亦是永恒
好似肇慶這樣環境的地方    肇慶附近一堆堆
可能樓主認識好多想全家落戶肇慶的香港人新加坡人。

我覺得肇慶政府完全有必要派遣樓主去萊茵河畔宣傳一下肇慶的錦繡萊茵。
狼先生,山區是好,無人氣,外國地多人少,曾經有朋友告訴我,生小孩,開車半小時,沿途無燈光,叫救護車也是差不多丨小時才在半道相遇,她家在香港也是富豪,她貪那里空氣好,可是無人聊天,每天只是扔垃圾才走出門口,整天呆家,試想在肇慶開|小時車沿途會沒有人家嗎?按收入和物價比,肇慶還是物美價廉。
是的,我認識很多華僑,移民加拿大的,是小孩喜歡那里有雪,可玩雪,移民新西蘭的,貪那里治安好,可現在也不太平了,年輕人去外國移民可行,年老還是算了吧,不懂英文,變成又聾又啞又跛呢。
狼先生,山區是好,無人氣,外國地多人少,曾經有朋友告訴我,生小孩,開車半小時,沿途無燈光,叫救護車也是差不多丨小時才在半道相遇,她家在香港也是富豪,她貪那里空氣好,可是無人聊天,每天只是扔垃圾才走出門 ...
小小草兒 發表于 2019-6-22 10:07
我不想笑。。。真不懂,有什么底氣一個四線城市跟發達城市比較。。。還跟亞洲四小龍比較。。。請問肇慶的工資水平多少,想問你現在拿3K一個月,要多久才能給一套100方,價格為8000一方的首付?

還物美價廉。我在廣州買東西都沒肇慶貴。我的衣服用品全部是廣州買的。。。同樣東西肇慶要貴30%+

按照你3K一個月,樓價是80萬,首付3成24萬,你3K一個月,不吃不喝一年3.6萬,7年時間才給得起首付,到時肇慶的樓價多少了?

物美價廉,噗哈哈哈
再見亦是永恒
可能樓主認識好多想全家落戶肇慶的香港人新加坡人。
是的,我認識很多華僑,移民加拿大的,是小孩喜歡那里有雪,可玩雪,移民新西蘭的,貪那里治安好,可現在也不太平了,年輕人去外國移民可行,年老還是算了吧,不懂英文,變成又聾又啞又跛呢。
小小草兒 發表于 2019-6-22 10:16
鶴崗都有雪。全世界治安最好的地方是中國大陸。

你為何不拯救你那些身處 外國 水深火熱的華僑朋友搬去鶴崗。
起碼不用在外國做三等公民。堂堂正正做一等居民。
狼先生,肇慶物價有平有貴,3千蚊買土豬肉走地雞食,肯定入不敷出,我現在穿的衣服是十四蚊一套,早餐一個面或3個包,午餐十蚊二肉一菜一湯,晚餐有肉有菜也不超十蚊,一瓶煤氣用五個月,水電不超一百蚊,收入一千二百蚊,還可以偶然和朋友上茶樓飲茶,這樣的收入有這樣的生活,仲想點?做人要量入而出,煮飯,食完再同你講。
鬼叫你現在才買樓啊,現在廣州樓價七八萬咯,工資又米三五千   乜現在還有人去廣州買衣服買東西嗎?現在都是網上買了,廣州已經落后了
我不想笑。。。真不懂,有什么底氣一個四線城市跟發達城市比較。。。還跟亞洲四小龍比較。。。請問肇慶的工資水平多少,想問你現在拿3K一個月,要多久才能給一套100方,價格為8000一方的首付?

還物美價廉。我在 ...
天狼星矢 發表于 2019-6-22 10:17
狼先生,肇慶物價有平有貴,3千蚊買土豬肉走地雞食,肯定入不敷出,我現在穿的衣服是十四蚊一套,早餐一個面或3個包,午餐十蚊二肉一菜一湯,晚餐有肉有菜也不超十蚊,一瓶煤氣用五個月,水電不超一百蚊,收入一千二 ...
小小草兒 發表于 2019-6-22 10:41
笑死。。。早餐如果出去吃一個面,最低4塊,3個包,一個1.5,也是4塊的價格。只是算吃東西,請問你住呢?肇慶這么好,是不是安排一下外來人員的住宿?免費送一套房子怎么樣?
再見亦是永恒
鬼叫你現在才買樓啊,現在廣州樓價七八萬咯,工資又米三五千   乜現在還有人去廣州買衣服買東西嗎?現在都是網上買了,廣州已經落后了
我要發達 發表于 2019-6-22 10:47
不好意思,我追求實用,網上買回來的一般不適合我用。我只是打個比方,我早就買樓了
再見亦是永恒
一本正經地胡說八道,我覺得我腦子進水了才會同意你的睇法
肇慶還清山綠水。
證明你是80后的人,未見過80前的星湖水~!
不過還是認同,肇慶確是一方樂土~!
睇相佬只睇靚女手相、面相、八字、亦可擺閨房風水!
自己喜歡的就是樂土。同線城市比較,肇慶可以排到中上。
能移民的哪有多少個真心想移民?還不是為了個護身符,防止秋后清算原始資本積累的原罪。真心想移民的是“貧賤不能移”的窮人,西方福利社會是窮人天堂,出賣體力回報也高得嚇人。東方國家窮人不是人,是牛是馬,富人相當于當皇帝,所以能移民的人拿到護身符都會又跑回天朝生活。至于有錢人選擇生活的地方多的是,肇慶作為廣府城市,在語言上北方人找不到歸屬感,空氣環境也是有點堪憂,受眾很小,如果說肇慶是樂土,那何處不樂土?
睇相佬,我比你老,小時候耙完柴頸渴,在星湖塘用手捧水飲,當年水清,是冇機動船攪起水底泥微,以前北嶺山十條溪水流入星湖,現在還有多少條流入?現在整體環境比舊時好多了,我是有感而發,你們糖水長大,眼光看內不看外。
我告訴你們88年的廣州:出差一天回來,滿身灰,火車票好像4.25元,袋裝燕塘牛奶0.45元。92年天河商品房1000元一方,肇慶600元一方。96年前,我的衣服在西湖路商店買,因為一星期跑三次廣州,反而冇時間在肇慶逛街。
有得揀,我唔會揀肇慶咯
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
北京赛车pk10技巧群