有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

絕對支持端州區路邊車位收費

絕對支持端州區路邊車位收費

以前街邊車位不收費時,俺好少能找到停車位,皆因僵尸車太多(未買車位時,俺臺爛鳩四輪仔就是僵尸車的典范了,放到積曬塵都唔舍得開走)。現在路邊停車收費了,而且按路段區域來確定價格,絕對是件好事,一來政府財政有收入了,二來街上的車流減少,塞車現象肯定會減輕,三來路邊找車位相對容易些。當然,講到停車收費的價格是否合理,還是值得商榷的。希望政府在收取停車費的同時,大力發展公共交通,增加公交車的班次、改善公交司機的服務態度,好讓俺等中低層市民不開車上街也能愉快地搭到公共汽車。

推薦度

本文地址: http://www.xkjohz.live/bbs/viewthread.php?tid=635830 復制
作為一位老江湖的我,只能笑而不語,不點破
網上有真就有假,世人認假不認真。假作真時真亦假,真作假時假也真
樓豬,請你試試經常開小車的搭一個月公交試試,看你習慣否?除非你有“咸豬手”的習慣,不然你點有興趣搭公交車?轉型搭公交,這是社會的進步,還是你的退步,你最好說服大眾可好?
預想一下,該用車的還是要用,滴滴出行的可能會上升,總體車流不會太大改變,該塞還是會塞,車位就肯定會多一點
樓豬,請你試試經常開小車的搭一個月公交試試,看你習慣否?除非你有“咸豬手”的習慣,不然你點有興趣搭公交車?轉型搭公交,這是社會的進步,還是你的退步,你最好說服大眾可好?
zqqxy009 發表于 2019-6-4 13:11
就系,俺就試了2次下午6點幾鐘在藍塘想搭3路車返人民南,2次都系昂鳩鳩企左成30分鐘都等唔到,從此不再相信肇慶的公交出行。一個家庭只得1臺汽車真系唔掂,人手1臺才行,但車位只得1個,無辦法才想省錢擠公交。
粗略估計,端州近三萬個公共停車位每年為財政局增加收入2億左右
收費可能會增加車位流轉是真,但收費后會使交通變暢通???算吧啦!
真要收費?外出辦事,請多個司機開車,不停車,刀圈,應該可以增加就業。
真要收費?外出辦事,請多個司機開車,不停車,刀圈,應該可以增加就業。
不施粉黛 發表于 2019-6-4 13:36
本沒倒置,請人開車不用錢?油費不用錢?
減少出行車輛?你停在家附近的公共車位不要錢嗎?
再見亦是永恒
收費可能會增加車位流轉是真,但收費后會使交通變暢通???算吧啦!
新叮123 發表于 2019-6-4 13:29
別天真好嗎,整個端州停車收費,車位怎么流轉,到哪都要錢,該停的還是要停?成本卻上升了!?還談什么吃飯有空車位,你必須要讓車主有出路啊,沒有出路,除非大家都賣車,這是好事嗎?指望收費了你更容易停車了,太天真了,到時停車難但停車費還能取消嗎?
絕對是件好事,一來政府財政有收入了,二來大部分不愿交費的私家車可以停番入自己家里,安全之余又無咁大塵,省好多洗車費,真是好
連個立體停車場的沒有城區,即然要全部收費,財政收入養你們這些閑置的公務員,還賣地為榮可恥!
百分百暢通,因為車少了,都停在偏遠不收費的地方,不是必須情況下不著車
新叮123 發表于 2019-6-4 13:29
希望越多,失望越大。
隨浪隨風漂蕩,隨著一生里的浪
絕對是件好事,一來政府財政有收入了,二來大部分不愿交費的私家車可以停番入自己家里,安全之余又無咁大塵,省好多洗車費,真是好
jday 發表于 2019-6-4 14:20
如果自己家里可以有車位,誰還愿意停露天個?貪風吹日曬雷劈咩?
百分百暢通,因為車少了,都停在偏遠不收費的地方,不是必須情況下不著車
我要發達 發表于 2019-6-4 14:30
偏遠地方,你還方便嗎?偏遠地方無劃線的,抄牌還遠嗎?城市治理的水平光收費就可以解決問題(O_O)?
搞笑,有車位的人為什么還停在公共位置上面?
再見亦是永恒
我要發達 發表于 2019-6-4 14:30
你的意思是,我住在端州,然后停車在新區,然后搭車回來端州,然后第二天用車就搭車回去鼎湖拿車,是吧,不收費的區域啊
再見亦是永恒
真搞笑,難道有屋企唔住中意住天橋底?
是分手的時候,就讓我們自由……
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
北京赛车pk10技巧群